Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
я решаю потому что у меня ИП спрашивает как ей поступить...а я вот у вас спрашиваю...понимаете моя ИПешница заплотила ему 50000 только когда он попал в больницу не потому что надо а потому что человек хороший ходила к нему в больницу и потом договорились платить как раньше оклад 15000 например каждый месяц, жена в расстройстве начала пить у него и давай нашей ИП названивать угрожать ей что если она ей там еще не даст денег плюсом то она будет писать письма в налоговую и т.д. и т.п. моя ИПешница терпела сначала понимала что может она там не в сбе горе все дела...теперь прошло пол года муж уже разговаривает и ходит...конечно ни какого больничного нет (жена отказалась от больничного) незнаю даже что врачи ему написали работоспособен он или нет...вот моя ИПешница у меня и советуеться как ей поступить, понимаете эта женщина уже просто вымогательством занимаеться...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Судебное разбирательство с работником | Innoch | Налоги и право. Юридические вопросы. | 9 | 10.02.2009 10:22 |
ЧП с работником | Виолетта | Зарплата и кадры | 16 | 07.10.2008 06:51 |
Что делать с работником в дикрете при ликвидации организации? | Анна Тридцакова | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 24.06.2008 11:56 |
оформление прохождения работником Мед.осмотра. | hamster13 | Делимся опытом | 1 | 30.05.2008 05:34 |
Как одновременно быть работником и работодателем? | Детина | Зарплата и кадры | 6 | 21.04.2007 19:54 |