Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Работа, обучение, бухгалтерские услуги > Бухгалтерские услуги, рекламные предложения


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2019, 21:48   #21
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 21
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Иностранные компании, зарубежные счета

Уважаемые форумчане!
В Законе о международных бизнес-компаниях, зарегистрированных на Сейшельских островах, появились правки, которые вступили в силу с 1 декабря 2018 года. Вот несколько основных тезисов, которые затронут работу компаний IBC в этой юрисдикции.

• Реестр бенефициаров необходимо хранить по юридическому адресу компании. Информация из реестра доступна регистрационным агентам, ее можно раскрыть по решению суда или в результате действия законов, регулирующих работу IBC на территории Сейшельских островов. За ошибки в реестре полагается штраф в размере $500 и еще по $50 за каждый день ожидания правок.
• Право на восстановление получили компании, не только удаленные из-за неуплаты ежегодной пошлины, но и другие: если они не подали документы согласно Закону о международных компаниях, если они не имеют регистрационного агента или вовремя не оплатили штрафы.
• До семи лет (раньше – пять) выросли сроки, в течение которых можно восстановить ликвидированные компании.
• Сроки выполнения обязательств по актуализации информации в реестре бенефициаров и директоров, увеличились вдвое – с 12 до 24 месяцев. Об изменениях в реестре необходимо оповещать контролирующие органы в 30-дневный срок, в противном случае компанию ожидает штраф в размере $50 000, также могут быть временно заморожены ее акции.
• Уменьшился размер штрафа за нарушение правил ведения реестра (с $500 до $250 – тело штрафа, с $50 до $25 – штраф за каждый день нарушения).
• Хранить документы можно по юридическому или другому адресу, о котором в письменной форме поставлен в известность регистрационный агент. Также его необходимо информировать о каждой смене адреса, в противном случае – штраф в размере $2500 и $25 за каждый день нарушения. Срок хранения любой бухгалтерской документации – 7 лет.
• Финансовый отчет, подписанный директором, сдается до 31 декабря текущего года. В нем отражается информация о компании: название, номер в реестр, юридический адрес, адреса хранения бухгалтерских документов и протоколов собраний директоров и акционеров. Опоздание карается штрафом на сумму $500, за подачу недостоверных информаций штраф начисляется в размере $5000.

С уважением,
https://open-offshore.ru/
open-offshore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Метки
зарубежные банки, иностранные счета, оффшоры

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Полезности: Что лучше: ООО или ИП? калькулятор НДС Книги по бухгалтерскому учету Экспресс-кредитование

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру



Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot