Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 7.7


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 15:18   #1
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 46
Спасибо: 0
По умолчанию Не отображает РАСХОДЫ.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я ввожу доходы и расходы в 1С для Упрощенки, но, когда формирую квартальную отчетность, доходы считает, а расходы нет. А именно, я смотрю,что Доходы система проводит по статьям "Отражение факта дохода" и "Принятие дохода", а расходы, только по "отражение факта расхода". Почему не принимает расходу к НУ?

И еще такой вопрос: куда вводится КПП?
Bride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 14:03   #2
Статуса нет никакого
 
Аватар для Аланда
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,651
Спасибо: 1,359
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

КПП вводится туда же куда и ИНН через наклонную черту /.У меня вопрос,где вы в 1с для УСН смотрите налоговый учет,в конфигурации для УСН его нет вообще?
Аланда вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2007, 09:55   #3
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 46
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

Налоговые декларации и все остальные формы: "Отчеты" - "Регламентированные отчеты". Там все формы.. Просто выбираете какую нужно.
Bride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 09:57   #4
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 46
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

С расходами я разобралась, и теперь появился аналогичный вопрос: в налоговой декларации не заполняется строка "ранее исчисленный налог". Хотя мы его по истичению первого квартала заплатили и в программе он проведен как "Единый налог". Может я что-то где-то опять упустила ?
Bride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 13:02   #5
Статуса нет никакого
 
Аватар для Аланда
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,651
Спасибо: 1,359
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

Вы его заплатили платежным поручением,которое не формирует проводок,если не была сформирована операция Начисления этого налога,программе неоткуда взять данные дл автоматического формирования строки,введите вручную.
Аланда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 13:41   #6
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 46
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

Спасибо, большое, Вручную и правда выход а вот где вводить операцию "начисление нелога" - я что-то не нашла
Bride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 14:03   #7
Бухгалтер-экономист
 
Аватар для Галюня
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 230
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

Журналы,далее журнал операций и вводите новую операцию
Дт 99 Прибыль/убыток от продаж 68.11 Налог (взносы) начислено/уплачено - это начисление ЕНВД
Галюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 16:16   #8
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 46
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

Спасибо, Галюня.
Но не помогает, я уже пыталась начислить таким образом налог, потом закрываю месяц и в следующем месяце делаю проводку по оплате налога). Но в декларации на след. квартал все равно ранее исчисленный налог не отображается.
Bride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:31   #9
статус: новичок в бухгалтерии
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

Bride, каким именно образом Вы разобрались с расходами? У меня та же проблема.
CrKid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 09:20   #10
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 46
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

Я изначально, просто вводила все расходы через функцию "выписка", а расходы (услуги или товары) проводятся в два этапа:
1. Услуги сторонних организаций
2. Выписка.
Если проводятся расходы на комиссию банка, то требуется только одна проводка (сразу на выписку по корр. счету 91.4).
Я пока с другими проблеммами не сталкивалась по поводу расходов.
После чего в декларации отображаются и доходы и расходы, а исчисленный ранее налог я ввожу в декларации в ручную.
Bride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 16:49   #11
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 26
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Не отображает РАСХОДЫ.

Думаю неправильно настроены справочники
__________________
1C-специалист аттестованный
ElenaNart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расходы по УСН доходы-расходы evolyshen Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) 10 24.12.2013 17:09


Полезности: калькулятор НДС

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру



Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot