Цитата:
Сообщение от Buh_force
Нет мы ничего не подписывали, так ТТН все-таки должна быть? Ребята я вообще запуталась и не могу сообразить кто кому что должен был выписать и вооще должна ли быть ТТН в нашем случае, ведь мы в данном случае не перевозчики, а организаторы. Мы просто забрали груз и отвезли его в аэропорт и все, на этом наша миссия была закончена
|
Так и скажите, что доставка груза осуществлялась не автомобильным транспортом, а была авиа...перевозка. Поэтому никаких ТТНок нет и быть не может. Или Им нужно покаказать, что груз от их склада до аэропорта и с аэропорта до склада покупателя перевозился автомашиной? Какая им разница каким транспортом и каким маршрутом идёт груз?
Я не понимаю что такое экспресс-перевозка. Вы принимаете груз на складе Вашего заказчика. Оставляете ему какой-то именной бланк, где указывается кол-во, вес, наименование, адрес доставки ... и т.д и т.п. У Вас есть тарифы. Заказчик либо соглашается с тарифами, либо не соглашается. Вы ведь отдельно не обговариваете каким видом транспорта будет доставляться товар? Это может быть автомобильный транспорт, авиа, ж\д, морской, речной.... и что на каждый участок пути, предоставлять поджтверждающие документы? По-моему нет. Хотя, может быть я ошибаюсь и не вижу отличий между экспресс- доставкой и экспресс-перевозкой...