Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
            
			 статус: бухгалтер 
			
			
			
			Регистрация: 10.02.2011 
				
				
				
					Сообщений: 77
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Здравствуйте, уважаемые бухгалтера! Я новичок в бух.учете. У нас ООО кафе (ЕНВД). Не могу понять принцип учета сырья и гот.продукции. Если была бы торговля, то я бы отдала деньги под отчет, оприходовала товар на 41, сделала наценку, при реализации бы списывала. А как происходит в общепите??? Отдаю я деньги подотчетнику, он покупает товары для изготовления продукции, а что дальше? Можно мне как-нибудь по пунктикам объяснить как это все оформить в учете? Извините что глупые вопросы, информации в инете по общепиту очень мало.
 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
                
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |