Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, сложная и неожиданная ситуация. В апреле этого года закончился отпуск по уходу за ребенком до трех лет. Уволиться не могу, не где... Офис со слов директора переехал, куда он не знает, якобы давно уже там не работает, связь осталась только с ним. Гл.бухгалтер тоже с его слов давно уволилась, связи с ней больше нет. Компания была маленькая, директор утверждает, что фирма существует, но телефонов у него нет. Не знаю, что за бардак там произошел, но мне надо уволиться, и еще желательно получить все справки. что мне делать? Я в тупике. Думаю трудинспекция вряд ли будет сильно замарачиваться. Заранее благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я бы обратилась в налоговую или пфр, фсс... чисто по человечески объяснила ситуацию... у них-то должен быть адрес фирмы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Шмотошница ...
|
![]()
только хотела написать.. Напишите ИНН фирмы в личку, или хотя бы название фирмы, город и кто был директором.. будем искать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |