Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.11.2012, 12:44 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 1
Спасибо: 0
|
Вопрос по общепиту
Здравствуйте!
Ситуация такая: мы занимаемся поставкой продукции общественного питания клиентам. Заказываем продукцию у столовой (сторонняя организация), в столовой ведется суммовой учет и из документов они нам каждый день выписывают "Акт обслуживания" на всю сумму поставленной продукции без детализации по наименованиям блюд. Мы же, в свою очередь, перепродаем клиентам продукцию по товарным накладным ТОРГ-12 с детализацией по готовым блюдам. Как с точки зрения методологии бухучета будет правильно все эти операции отразить в нашей бухгалтерии? Какими документами? Заранее спасибо за ответы. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|