Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
12.01.2010, 16:13 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Вопрос по декларации о взносах в ПФ
Здравствуйте, я ИП (усно 6%, 2 наемных работника) при заполнении годовой декларации по взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физ.лицам, столкнулась с такой проблемой...
В разделе 2.1 в строке 010 (Уплачено страховых взносов на обяз. пенс. страх. за расч. период) Указывается сумма выше начисленной сотрудникам, поскольку к начисленным сотрудникам прибавляется сумма уплаченных мною за себя фиксированных платежей в ПФ... дело в том, что при оформлении платежных поручений, в программе я указала счета 69.02.2 и 69.02.1 как у своих фиксированных платежей, так и у платежей за сотрудников.... вот программа мне в сумме их и выдала... Скажите правильно ли это? Или в этой декларации мне нужно указывать только те суммы, которые уплачены за сотрудников? Или может фиксированные платежи отражаются на каких то других счетах БУ?? Подскажите пожалуйста, кто знает..
Совет не деньги - можно дать. Последний раз редактировалось Даринка; 12.01.2010 в 16:15. |
12.01.2010, 16:43 | #2 |
универсальный солдат
|
Re: Вопрос по декларации о взносах в ПФ
На счет счетов я вам не подскажу, а вот в декларации в ПФР указывается только платежи за работников с разбивкой на страховую и накопительную части трудовой пенсии
|
12.01.2010, 19:06 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Вопрос по декларации о взносах в ПФ
Спасибо большое за ответ...
Совет не деньги - можно дать. Последний раз редактировалось Даринка; 12.01.2010 в 19:11. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|