Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 

| 
		#1 | 
| 

статус: старший бухгалтер 

| 

Подскажите пожалуйста, пытаюсь свормировать Передачу данных персонифицированного учета В ПФР, а как только нажимаю на печать программа выдает мне эту запись: НачисленоЕСНвЧастиСтр = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(Стр окаИтоговойТаблицы,"ИсчисленоПФРСтрах")  

{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(2956) }: Неверный идентификатор колонки! Я не понимаю где и что надо изменить и из-за чего такая запись возникает. Помогите пожалуйста, очень срочно надо.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

простобух 

| 

ЭТО Информация об ошибке в типовой конфигурации в интернете нашла: 

В редакции 7.70.292 типовой конфигурации 1С:Зарплата и Кадры обнаружена ошибка, приводящая к неработоспособности отчёта "Подготовка сведений для ПФР". При попытке распечатать сформированную пачку исходящих документов система выдаёт следующее сообщение: НачисленоЕСНвЧастиСтр = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(Стр окаИтоговойТаблицы,"ИсчисленоПФРСтрах") {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(2956) }: Неверный идентификатор колонки! Данное сообщение не связано с какими-либо ошибками пользователей или некорректным вводом данных. Это ошибка программистов 1С, допущенная в новой версии конфигурации. Специалистами нашей компании подготовлен программный файл конфигурации, в котором эта ошибка исправлена. Вы можете заказать у нас обновление Вашей конфигурации, исправляющее эту ошибку. Для программистов 1С: 1. Откройте модуль отчёта "ПодготовкаСведенийДляПФР". 2. В строке 2920 исправьте знак МЕНЬШЕ на знак МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО. 

Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы...  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

статус: начинающий бухгалтер 

| 

Пока читал - пришел бух и задал этот вопрос... 

Спс. 

Изучаю бухгалтерскую магию...  | 
| 
		 | 

| 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru | 
 | 
![]()  | 

| 

|