Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Друзья, здравствуйте, помогите кто может;))) Такая ситуация , вообщем, организация ООО организованна в 2008 году, деятельности не велось, но и не одна отчетность не сдана.:eek:ООО находится на обшей системе налогообложения !Сейчас учредитель пытается все восстановить, и к тому же поменять директора и виды деятельности ко всему прочему! Я так полагаю,. мне неободимо заполнить 13001 , 14001 форму. сменить устав и сдать все отчетность! Верно? Помогите!Кто сталкивался с таким;)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Отчетность прийдется сдать за 2008-2009 год, заплатите штраф по 100 руб\за каждый отчет. За отчетность в ФСС от 1000 руб. Некоторые нулевки за 2009 год еще без штрафов успеете сдать.
По внесению изменений в уч. документы, я тут (пост №2) выкладывала всевозможные варианты, прочитайте, думаю найдете то, что Вам нужно. Последний раз редактировалось ali; 11.03.2010 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Спасибо! Прости, за глупый вопрос, А что, получается, 13 и 14 форму заполнять? И одновременно же делаем перегистрацию?
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |