Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
do or die
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Солнце ненаглядное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
уведомление на основании пп 4 п 1 ст 31 НК РФ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
мы правд недавн созданыыыы... производство ток во 2 квартале начлаосььь...до этого модернизация и всё такоеее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Солнце ненаглядное
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ребята не пугайтесь!!!! Это обычная практика, если фирма показывает убытки по налоговым декларациям, в основном по прибыли, но если и НДС к возмещению - проверяют по полному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Солнце ненаглядное
|
![]()
![]() |
#13 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
ну пришла йа в налоговую к 10:00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
дир, просто дир
|
![]()
Понятно! Я так и думал, что сие мероприятие не имеет законного обличия и направленно на устрашение налплатов, чтоб они боялись и тряслись.
![]() |
#16 |
|
![]()
в основном по разгаворам йа поняла, шо тут пригласили тех у кого з/п на предприятии по итогам 1 кв ниже среднеотраслевой... по убыткам и ндс, чот бош никого небыло... неужели, их все скрывают шоб не иметь проблем с налоговой??? ну у меня вновь созданная организация, иначе и быть не могло... но в налоговую ща приходицца оч. часто показывацца... во первых ндс к возмещению, постоянно требуются новые и новые документы... во вторых постоянно разные письма приходят, по типу объясните причины убытков... уже штук 5 отправила, уже тупо копирую и отношу, копирую и отношу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Gurtava, а вам список документов не предоставляли для предъявления? Мне аж из 13 пунктов написали! Сижу, не знаю че делать вот...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Там в списке расчет точки безубыточности, расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности, с указанием контрагента, ИНН, суммы, даты, за что!... Вот имеют ли право?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Налоговики вправе требовать только те документы, которые предусмотрены налоговым законодательством. Расчет точки безубыточности налоговым законодательством не предусмотрен, в этой связи вы можете его не представлять, а в сопроводительном письме написать: "просим разъяснить порядок представления расчета точки безубыточности, т.к. составление и представление данного расчета налоговым законодательством не предусмотрено". Должны отстать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|