Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
            
			 статус: новичок в бухгалтерии 
			
			
			
			Регистрация: 18.11.2012 
				
				
				
					Сообщений: 1
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Здравствуйте! 
		
		
		
		
		
		
		
	Ситуация такая: мы занимаемся поставкой продукции общественного питания клиентам. Заказываем продукцию у столовой (сторонняя организация), в столовой ведется суммовой учет и из документов они нам каждый день выписывают "Акт обслуживания" на всю сумму поставленной продукции без детализации по наименованиям блюд. Мы же, в свою очередь, перепродаем клиентам продукцию по товарным накладным ТОРГ-12 с детализацией по готовым блюдам. Как с точки зрения методологии бухучета будет правильно все эти операции отразить в нашей бухгалтерии? Какими документами? Заранее спасибо за ответы.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
                
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |