Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
24.07.2011, 16:19 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Бухгалтерский учет в ГСК
Я начинающий бухгалтер. Хорошо знаю усн, но тут обратились ко мне за помощью ГСК. Из за небольшого опыта работы возникают вопросы.
О самой организации: Земельный участок находиться в собственности государства, при этом все гаражи принадлежат инвалидам (по крайней мере так на них оформлены). 1. ГСК имеет форму налогообложения? 2. Мне необходимо до 30 июля сдать форму 1 и форму 2, не знаю как заполнить баланс так как нулевой я его не могу сдать, а в прошлом году бухгалтер сдавала там пункт "денежные средства", откуда они берутся? из взносов? |
24.07.2011, 22:57 | #2 |
Азазелька
|
Re: Бухгалтерский учет в ГСК
гск это нко, а учету нко посвящена целая ветка и это не бюджетный учет... Советую изучить раздел "учет в нко"
25.07.2011, 20:55 | #3 |
|
Спасибо. Но есть еще вопрос. Они собираются открывать р/с. это на что повлияет?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.07.2011, 22:03 | #4 |
Азазелька
|
просто будете банку платить за обслуживание счета
25.07.2011, 22:04 | #5 |
Азазелька
|
не забудьте уведомить налоговую об открытии счета
02.08.2011, 11:06 | #7 |
Азазелька
|
тогда уведомлять не нужно... по какой причине заблокировали??? за неуплату пеней каких нить?
03.08.2011, 19:05 | #8 |
|
Да, что то из этой области. Но старый бухгалтер вроде как разрешила все финансовые трудности.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.10.2014, 12:44 | #9 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Автоматизированная система учета ГСК-AllGarage - предназначена для автоматизации учета в Гаражно-Строительных кооперативах, Лодочных кооперативах, Охраняемых стоянках и других местах, где требуется: Учет и контроль оплаты членских и целевых взносов; Учет и контроль оплаты за энергоресурсы по индивидуальным счетчикам; Учет и контроль ведения наличной кассы; Учет и контроль ведения безналичной кассы; Ведение базы данных с информацией о членах ГСК и списке доступных гаражей, машиномест; Повышения степени контроля над деятельностью кооператива. ГСК - AllGarage - предоставляет следующие возможности: Учет членов кооператива (личная информация, договоры, пропуска, транспортные средства); Расчет и контроль оплаты членских и целевых взносов (отчет по должникам, льготы, произвольные тарифы, печать квитанций для оплаты в банк); Контроль за потреблением электроэнергии, воды, отопления по индивидуальным приборам контроля; Ведение наличной и безналичной кассы (учет приходарасхода наличных и безналичных средств, печать квитанций); Гибкую систему доступа пользователей к функциям программы на основе парольной защиты. Мы постоянно развиваем систему AllGarage, добавляя в нее новые возможности и выпуская новые версии программы. Вы всегда можете предложить нам доработку системы. Для входа в систему используйте учетную запись: admin и пароль: 1 |
Сказали спасибо: | lysik71 (19.01.2015) |
19.01.2015, 13:22 | #10 |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в РФ для учета поступления членских взносов использовать например ведомость, а потом на основании нее выписывать итоговый ПКО за день? почему спрашиваю, я из Севастополя, в Украине писала на каждый взнос ПКО, ну ооочень много писанины. И еще финансовую отчетность ГСК тоже сдают? баланс не требовали у нас раньше, я его и не делала...
|
20.01.2015, 05:25 | #11 |
бух
|
lysik71, у нас бухи так и делают.
20.01.2015, 18:19 | #12 |
бух
|
lysik71,
сдают, стали сдавать с 2013г. Я выписываю один ПКО и к нему прикладываю реестр кто и за что платил
23.01.2015, 10:48 | #13 |
|
allyourprog,
Здравтсуйте, я скачала рекомендованную Вами программу, но она у меня не устанавливается на компе, дословно не напишу почему, пишет что-то типа "не могу разархивировать", может что посоветуйте, а то програмка удобная, очень хочу установить!!! |
23.01.2015, 15:41 | #14 |
бух
|
lysik71, я понимаю, что она платная.Если оплатили, есть договор, смело им задавайте вопросы
25.01.2015, 19:53 | #15 |
|
да вроде нет, не платная, за скачивание денег не просили, потом на домашнем разворачивается же, а вот в гаражах на рабочем, ругается...думаю что там операционная система не виндоус, наверное поэтому.
|
26.01.2015, 06:56 | #16 |
бух
|
lysik71, она демо, потому что потом написано, что платите 3500 рэ в год и будет счастье