Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
19.06.2019, 17:29 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Справочная система
Довольно долго пользовалась системой Главбух, но потом из организации, которая ее оплачивала, я ушла. В компании, где я сейчас работаю никакой справочной системы нет. Это мелкий бизнес. Всякие Контуры-Гаранты-БССГлавбух для нее неподъемно дороги. Как быть не знаю. Чем вы пользуетесь, коллеги? Откуда информацию берете? Не все же работают в крупных компаниях..
|
19.06.2019, 18:17 | #2 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Справочная система
Цитата:
теже самые справочные системы, в той части что бесплатно предоставляется мне например Консультант нравится - 90% всех нужных мне документов находятся в свободном доступе в редакции на текущий день, с возможностью сделать сравнение этого документа между двумя различными редакциями (не обязательно даже соседними) вот открыл например НК, выставил сравнение между сегодня действующей и редакцией на 01.01.2016 и щщёлкай на кнопку =след изменение= так красиво выводит изменённое: удалённые слова или статьи вычеркнуты, изменённые подкрашены, добавленное - тоже аккуратно отмечено что добавилось.... нужное, необходимое часто перед глазами печатается хорошо - формат уже практически такой какой я и люблю - мало перефрматировать приходится остальные 10% процентов что в свободном доступе нет, на самом деле тоже есть - просто за комп нужно или после 20,00 залезть или в выходной день и нормально вообще всё изучить можно и всё бесплатно! (не считая стоимости тырнэта)
20.06.2019, 10:24 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
20.06.2019, 21:25 | #4 |
Азазелька
|
Kirilliza, в той же системе главбух правовой раздел находится в открытом доступе.
20.06.2019, 21:27 | #5 |
Азазелька
|
А вот всякие кейсы - рекомендации, справочники, формы- в платном. Тут на форуме еще выкладывают сканы журнала главбух и некоторые другие, тоже очень нужные.