Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2023, 18:20 | #1 | ||
Чертополох
|
КБК для всех, кого в гугле забаннили
Не дай боже кто ещё раз спросит
кого научить добавлять страницу в закладки? в очередь...
27.04.2023, 18:25 | #2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: КБК для всех, кого в гугле забаннили
во тебя пропекло-то!
27.04.2023, 18:48 | #3 | |||
учиться никогда не поздно
|
Цитата:
Glavbyh.ru |
|
30.04.2023, 19:30 | #6 |
|
Среда, а нафига тогда нам этот форум, ведь Гугл есть!
Нервирует чей-то вопрос, не отвечай! Далеко не все сидят здесь постоянно и читают все темы. Постоянные обитальцы размазывают одни и те же вопросы по всем веткам! Либо создают темы, дублирующие похожие! Когда нужно найти какой-то вопрос, надо потратить кучу времени, что бы собрать всё по этому вопросу! Я постоянно тут ошивалась, с ноября или декабря следила и читала практически все сообщения, касающиеся нововведений. Но когда села за очередной отчет, тот же 6-НДФЛ, заблудилась во всех ветках, искать где и о чем писали, не стала, только время терять! Делать кучу закладок, тоже не вариант! Проще было к Гугле обратиться! КБК, правда, выложенные тобой из Клерка, распечатала себе сразу, потому что там была самая удобная и полная таблица со всеми основными кодами, причем до 2023 года и после. Но если кто-то еще раз спрашивает, стараюсь ответить, если могу. Потому что знаю, как тяжело иногда что-то найти здесь! Поэтому большая просьба. Ребята, давайте все же как-то сортировать вопросы и ответы по соответствующим веткам! Какие-то обсуждения по важным вопросам, которые могут возникнуть у многих, не "прятать" в Курилке. Даже флуд в какой-то теме не так страшен, как одна и та же тема по разным веткам! Пропустил флуд, если не интересно, и читаешь дальше, зная, что именно в этой ветке все обсуждения по нужной тебе теме! Не хватает все же модерирования на форуме, что бы отсортировывать вопросы по темам! Так что следуем поговорке: "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Последний раз редактировалось Lem@n; 30.04.2023 в 19:36. |
01.05.2023, 07:36 | #7 | |||
Бух, просто бух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, я не против иногда пофлудить, чтобы просто отдохнуть чуток, но лучше бы это делать в соответствующих ветках. |
|||
01.05.2023, 18:10 | #8 |
|
Я тоже та еще флудильщица! Но я же говорю, что даже флуд не так мешает поиску, особенно если его заоффтопить, как одна и та же тема по разным веткам!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|