Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
статус: бухгалтер
|
Ушла главбух. Меня взяли на ее место со скромной платой. Типа "Научиться". Ессно, никто не помогает. Я посмотрела программу многое не понимаю. ЕСН сдала нормально, ндс рисовала на коленке. Т.к. Не разобралась, что куда забивать в программе. Я банк разносила, кассу разносила. Автоматом из банка даньги продублировались и в Покупке и в Продаже (там была инкассированная выручка, товары в кредит). Не смогла я разобраться в порядке, как заводить туда документы на, допустим, покупку нами товаров (расходы), и услуг.
Но скоро сдавать Прибыль и имущество, Ф-1,Ф-2... Думаю, потом на коленке не прокатит.. Надо все вбивать... Что делать? Все доку сразу с июля по сентябрь удалить и вбивать заново? Бухгалтер ушла в сентябре. Июль, август у нее вбиты, но не идеально. Док многих нет. Дайте плиз, направление для работы. На аудиторов и т.п. ессно, тратится никто не хочет. А я боюсь наворочить тут дел. и так не успеваю за объемом работ.
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|