Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста! Необходимо перечислить платежным поручением на пластиковую карту ИП за услуги (небольшая сумма)
Выставлен счет, заключен договор.. При заполненнии реквизитов возник вопрос!? 1.Получатель платежа - отделение Сбербанка в котором открыт карточный счет???? 2.Банк получателя - "Он же"??? 3.Р/сч - транзитный счет для карточных преводов???? 4. Назначение платежа - "Перечисление на лицевой счет№...... ФИО этого ИП??? За ранее всем благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Когда я отправляла, было так:
1.Получатель - ФИО полностью. 2. Банк - отделение Сбербанка. 3. ИНН и КПП - банка. Хотя я на физ.лицо отправляла, может быть у ИП его ИНН надо? 4. Р/сч. - счет карточки. Он в договоре с банком указан. 5. Назначение платежа - как обычно, за что, договор, документ. У меня все дошло ![]()
![]() |
#3 |
|
![]()
Стоп! А карточка на ИП оформлена или на физ.лицо? Если договор заключен с ИП, то деньги надо переводить на ИП (счета у него, скорее всего разные), а он, в свою очередь, сам себе делает платежку о преводе денег с ИП на личную карточку. В назначении платежа "перевод денег на личную карточку, без НДС". Я года три назад с таким встречалась, тогда было так. Если что-то изменилось,лучше уточнить у операциониста.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Да не за что!
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |