Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: бухгалтер
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть организация, создана 22.10.2025 года, в данный момент надо сдать нулевую отчетность за 4 квартал и 2025 год. Деятельность не велась, оборотов не было, уставный капитал пока не вносился, в штате только ГД он же учредитель, ЗП не выплачивалась. В интернете много информации, но все разнится, на разных ресурсах разная информация или очень все запутано. Декларации нулевые НДС, НП и РСВ сделал, вроде как. По НП есть сомнения в количестве страниц, везде написано 8, но у меня получилось 9, хотя все делал по инструкции. Вопрос в том, что еще не хватает, вроде как бух.баланс (но только не могу понять, если не вносил УК, что просто все строчки пустыми оставлять?) и вроде как вычитал что надо персонифицированные сведения о физических лицах и Форма 4-ФСС? Или может какие то еще формы надо готовить? Заранее спасибо
|
|
|
#2 | |
|
Бух, просто бух
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
статус: бухгалтер
|
Так получается я уже на какие то штрафы нарвался или если ничего не начислял и не выплачивал, то и не страшно?
И осталось тогда сформировать бухгалтерскую отчетность, где должен только отразить УК 10 тысяч? Всю отчетность можно сдать через личный кабинет ФНС, если есть электронная подпись из налоговой или надо на разных ресурсах разную отчетность сдавать?
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|