Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.03.2007, 11:09 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Пропадает количество предметов, поставлленных на учет.
Проблема такова: я понимаю, что я пальцем в небо тычу, потому что не знаю ни версии 1с предприятия ни в какой таблице что пропадает. Скажу примерно, знатоки, помогите, хотя бы просто скажите, где ошибка, в программе или в головах у бухгалтеров.
Значит так: Есть база данных, которая полностью заполнена, в том числе и имущество поставленное на учет. И вот в сводных таблицах по мат. имуществу, у некоторых вещей не видно количества предметов. Его просто нет. Где копать? Бухгалтеры говорят, что у них заполнено правильно, а фирма, их обслуживающая, говорит, что это они что-то неправильно оформили. Где копать? Извините за тупую подачу вопроса. |
25.03.2007, 23:31 | #3 | |
|
Re: Пропадает количество предметов, поставлленных на учет.
Цитата:
Об имуществе организации, поставленной на баланс, а пропадают цифры в сводной таблице, да и в любом запросе по имуществу организации. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.03.2007, 22:18 | #6 |
|
Спасибо за внимание к моей проблеме. Так-с! Уточняю!
в ведомости по основным средствам количество есть. В оборотной ведомости по основным средствам, нематериальным и непроизведенным активам в некоторых сроках количество пропадает. :( С этим уже человек пять бьются, никто ничего поделать не может. Ой, бухгалтерия сложная штука! Забыл версию программы посмотреть. |
27.03.2007, 19:57 | #8 |
|
Ответ таков: точно не УСНО. Это бюджетная организация. Проблема остается, хотя уже целая организация программеров работает...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|