Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#1 |
|
Бухгалтер
|
Уважаемые опытные коллеги!
Подскажите, какие строки нужно заполнять в 3 разделе новой Декларации? Маленькая торговая фирма (купили, например, на 118 руб, НДС - 18 руб, продали за 236, НДС 36). Боюсь ошибиться ![]() Спасибо!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бухгалтер
|
Огромное Вам спасибо!
Хороших клиентов!!!
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
статус: главный бухгалтер
|
Подскажите, у меня не выгружается декларация по НДС. Пишет, что не заполнено прил1 к разд.3. Но в нём заполняется "сумма ндс, подлежащ. восстановлению и уплате в бюджет за отчетн.год и предыд.годы" и идут данные про объекты недвижимости. Но у нас их нет.
Как я их заполню? Может можно как-то отменить этот лист в декларации?... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Статуса нет никакого
|
Kerry, возможно, вы заходили в этот раздел и сохранили его и теперь программа требует его заполнить.Попробуйте очистить все разделы и перезаполнить декларацию( можете даже задать другую дату),заходя только в нужные разделы и сохраняя их.
|
|
|
#6 |
|
|
Аланда! Это просто ужас! Я всё очистила, дату поменяла, а при выгрузке всё-равно пишет, что "не заполнено, не выгружено" :( Жесть! Раньше никогда такого не было...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Статуса нет никакого
|
Kerry, тогда не знаю.Может быть, нужно обновить регламентированные отчеты.
|
|
|
#8 |
|
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Скорее всего нужно обновить отчеты
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#9 |
|
|
Скиньте пожалуйста у кого есть инструкция по заполнению декларации по ндс.Ничего нормального найти не могу.
|
|
|
|
![]() |
|
|