Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
            
			 статус: главный бухгалтер 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ООО занимается производством кондитерских изделий. Как лучше построить учет затрат и выпуска готовой продукции? Раньше работала на производстве кирпича, там мы приходовали готовую продукцию по фактической себестоимости, но там и продукт был однородный... Сейчас кондитерка. Ассортимент достаточно большой, но... В рецептурах разница не большая, в основном за счет начинок. Можно ли и тут использовать факт.себестоимость? Или все таки на каждый вид продукции надо составлять калькуляции и использовать нормативную себестоимость? Кто работает в подобной сфере, подскажите, как у Вас построен учет выпуска ГП!!!  Буду рада любым подсказкам и ответам 
		
		
		
		
		
		
			 
				__________________ 
		
		
		
		
	ЧРОО ПО "ЛЕГИОН-СПАС" Поиск пропавших детей Челябинская область  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
                
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
		
  | 
	
		
  |