Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
16.02.2011, 10:17 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Приказ о назначении директора у ИП
Ситуация такая: я зарегистрировала ИП на родственницу, т.к. на себя не смогла по причине того, что прописка у меня областная и ездить каждый раз туда далеко. Мы сделали на меня ген. доверенность, заверенную нотариусом, т.е. все дела буду вести я. Теперь у меня вопрос: как мне себя оформить в этой фирме? написать приказ о назначении меня директором и исполняющим обязанности гл. бухгалтера? принять меня на работу, платить мне з/п и отчислять налоги? или я просто могу вести дела на основании этой довер-ти, неоформленной??
|
17.02.2011, 00:05 | #2 |
Изучаю сейчас программу1С
|
Re: Приказ о назначении директора у ИП
ИП это не фирма. И зря Ваша родственница пошла на это. Теперь она отвечает ВСЕМ своим имуществом по делам ИП. Надо было открывать ООО.
17.02.2011, 00:43 | #3 | |
дир, просто дир
|
Re: Приказ о назначении директора у ИП
Цитата:
Да. Смотря какие дела. Если проверяющие сочтут, что вы выполняли работу и эта работа попадает под определение трудовой деятельности, то ИПешнику мнооого чего донарисуют ввиде налогов, сборов, пеней и штрафов.
Glavbyh.ru |
|
|
|