Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 

| 
		#1 | 
| 

статус: ведущий бухгалтер 

| 

Посоветуйте пжста. ТК читаю, ничего там не нашла. 

Работает ок. года. 1й обман был когда он не вышел, сказал что попал в милицию. По факту оказалось что перепил. Директор простил, никак не оформил. Компания маленькая, 5 человек. хочется жить честно и дружно.Затем проявлялись хамство, несоблюдение субординации, тыкает ТК, когда это выгодно ему, а когда невыгодно-заминает. Ну не в этом суть. Директор попросил найти переводчика, он нашел за 600р. в час. Меня тоже попросил, я нашла за 500р в час оказалось что это один и тот же человек, а наш сотрудник решил нажться на директоре на 100 р в час. Напрямую переводчин не подтверждила, но когда я спросила, смутилась, сказала давайте не говорить об этом, я ему обещала не обсуждать и пр. Компания частная, хочется доверять с кем работаешь. Дир-р сказал что видеть его больше не может. Как поступить. Он такой, что может и не согласиться уволиться, и в суд подать, не удивлюсь. ПОМОГИТЕ!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

дир, просто дир 

| 

Цитата: 

Задание (можно в письменном виде) - выговор за неисполнение. Контроль за абочим временем. Опоздал на пять минут и более - докладная на имя дира и Приказ о выговоре. Ушёл раньше окончания рабочего времени - докладная и Приказ о выговоре. Ну, и за систематическое невыполнение можно готовить Приказ об увольнении по статье или предложить по собственному написать. Значит сразу поймёт, что по собственному выгоднее. 

"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru | 
 | 
![]()  | 

| 

|