Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Прошу помощи моих более опытных коллег. У меня вышла такая ситуация, в июне у меня был больничный по уходу за ребенком, посчитала то сумму пособия я верно, но вот не знала что все пособие за счет ФСС и первые три дня оплатила за свой счет, естественно включила в расходы и сдала декларацию по налогу на прибыль. И вот теперь сдавала документы на возмещение и моя ошибка вылезла, они рекомендовали поставить их на возмещение в следующем квартале. Там всего то 327 рублей, а что делать ума не приложу. Сделать бухгалтерскую справку и откорректировать проводками июлем если так можно... или вообще ничего не делать, просто не ставить эти 327 рублей на расходы в 4-ФСС, но тогда не будет ли вопросов у ФНС о правомерности включения их в состав расходов? Заранее спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Катерина Румянцева, сделайте текущей датой исправитльные проводки. я думаю из-за 327 руб уточненку по прибыли подавать - горячка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|