Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
07.05.2014, 13:14 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ОКВД - бухгалтер не хочет мне переводить мою зарплату.
Добрый день!!! Помогите пожайлустарекомендациями в сложившийся ситуации:
Работодатель не хочет платить налоги, поэтому деньги хочет переводить на мое ИП. Они мне хоят переводить деньги как за оказание консультативных услуг. Но у меня ОКВД - реализация техники. Бухгалтер напрочь отказывается мне переводить деньги из того что нет соответсвенного ОКВД. Вот в чем вопрос: Она может мне перевести деньги как за оказание консалтинговых например услуг, при не имении у моего Ип соответствующего ОКВД? Еще высказывает мне что не может всю это кухню в расход компании посавить и поэтому будет с меня снимать еще 5% от суммы... Не знаю что думать.. и что делать, ощущение, что просто нашли повод мне не платить. Заранее Благодарю вас! |
07.05.2014, 13:22 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: ОКВД - бухгалтер не хочет мне переводить мою зарплату.
Меня пригласили в компанию (знакомый) директором развития. на оклад 80 000р. Потом мне сказали делай Ип мы не хотим налоги платить. Муж мне не разрешает. А у подруги свой интернет магазин по продаже спорт товаров и вычеслительной техники.
Я спросила их, мжно ли на ее Ип переводить, она с вами потом заключит все необходимые документы..Они сказали ДА! прошло 2 недели, бухгалтер говорить НЕТ....не могу... ОКВД то нет))) Я говорю, окей, вы то ничего не нарушаете, если вдруг что, то нарушение на ИП. в итоге я из разозлила, еще и 5 % пытаются на меня повесить мотивирию, тем что не могут в расход данную оплату поставить. Они пытаются от налогов уйти, а головная боль мне. В итоге я уйду, но деньги то надо как то получить. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|