Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте Всем! Очень нужна помощь!! Голова кругом, что делать и как оформить все
![]() Фирма "П", в этой фирме 3 человека - ген. дир., гл. бух., и нач. юр. отдела, все мы в этой фирме были в отпуске без сохранения з/платы больше года, отчеты нулевки все сдавала. Я вышла из декрета и узнаю что фирму "П" продали, расчетный счет закрыли, и теперь в этой фирме новый Учредитель. Как мне теперь всех правильно уволить, себя и начальника юр. отдела уволю, а бывшего ген.дира как уволить, составила решение участника о снятии полномочий и что эти полномочия переданы новому учредителю. А как мне теперь начислить компенсацию за неиспользованный отпуск, как все это оформить, если р/с в банке закрыт? Можно ли написать заявления о том, что отказываюсь от выплаты компенсации, будет ли это нарушением? Посоветуйте что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
да действующей, она не ликвидирована....
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
|
![]()
я там была оформлена гл. бухом... ушла в декрет, когда вернулась все уже "наваратили" я бы по другому сказала..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|