Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 1
Спасибо: 0
|
![]()
Коллеги, добрый день! Необходимо подготовиться к совещанию, но сроки сжаты. У нас крупное пищевое производство с кондитерским и кулинарными направлениями. Со склада ТМЦ передаются в производство. Склад удерживает недостачи по служебкам в 100 % размере после отражения пересортицы. Производство - упирается. Зачет недостач излишками в Производстве был не в стоимостном, а в количественном значении. Как это пропускал главбух - я не пойму...
![]() Помогите обосновать (документы, примеры со своих Порядков удержания или зачета недостач на производственном пищевом предприятии). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 8,659
Спасибо: 158
|
![]() Цитата:
Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, - 50 процентов заработной платы, причитающейся работнику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|