Цитата:
Благодаря комментируемым поправкам, недосказанность устранена. В новой редакции Закона о применении ККТ интернет-торговле уделено особое внимание. Так, появилось понятие «расчеты с использованием электронных средств платежа в сети «Интернет»». Под ними подразумеваются расчеты, исключающие возможность непосредственного взаимодействия покупателя с продавцом. При таких расчетах применяются подключенные к интернету устройства, дающие возможность дистанционного взаимодействия покупателя с продавцом.
Законодатели четко обозначили, что ККТ нужно применять не только при наличных расчетах, но и при расчетах посредством электронных средств платежа. В последнем случае можно приобрести специальную кассу, предназначенную только для интернет-расчетов. Такой кассовый аппарат, в отличие от обычного, не снабжен принтером для печати чеков.
|
Вот это мне не совсем понятно, при интернет-торговле, клиента не вижу и не знаю, оплачивает либо банковской картой, деньги сразу поступают на р/счет, либо через посредника, который занимается сбором денег, а потом уже мне перечисляет на р/счет за минусом своего процента, в каком месте я должна буду использовать специальную ККМ ? Кто нибудь может объяснить ?