Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Фельдегерь,
Что-то Вы путаете все в кучу... Вы предлагаете некую программку или разработали новую "более совершенную технологию"? Все, что Вы пишете себе в плюс есть, и уже давно, и практически у всех операторов, во всяком случае у Контура точно, а еще и пенсионка, статистика и куча всего дополнительно. Вообще-то, официально работать без серверов Спецоператоров связи нельзя (насколько я помню, об этом есть налоговый приказ 705) - иначе кто подтвердит мне, инспеции и суду, что моя отчетность сдана вовремя? Сама инспекция будет подтверждать? Так ведь, когда мы официально переписываемся с государством (собирая доказательства для суда) мы несем письмо на почту, которая ставит свой штамп, а не бросаем его в безмолвный/бездоказательный ящичек на "дверях государства". Я думаю тут то же самое - вместо почты у нас оператор. А абонентская плата она и платится за то, что оператор сопровождает мою отчетность, и исключает потери (а как Вы исключаете потери? а если инспекция по "технической причине" не может принять мою отчетность кто за это отвечает? инспекция? не смешите мои подковы!). Что касается "фальсификации отчетов" - не морочьте мозг, у моего оператора есть все лицензии и сертификаты на их программы, используется ЭЦП и все зашифровано. P.S. А разве ФНС разрабатывает программы для бухгалтеров? Это же федеральный орган власти! Или для Вас у них отдельный вход и индульгенции? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше - ТаксКом или Контур Экстерн? | Alexey | Отчетность в примерах и картинках | 226 | 12.02.2018 23:45 |
расходы на Такском | бухгалтер2008 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 18.01.2009 14:14 |
Выгрузка отчетности в Такском или Контур | Молодое дарование | Делимся опытом | 2 | 08.04.2008 12:27 |
Сдача отчетности через Такском | Татьяна_Ник | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 24.10.2007 21:28 |
Программа СКБ-Контур.. помогите проблема.. | Namberyun | Другие программы | 3 | 13.02.2007 23:10 |