Цитата:
Сообщение от Veselenochka
честно говоря, работаю с Контуром вот уже 4 года, и не заметила особого развития (если не брать в расчет ваши програмистские заморочки, в которых я ничего не понимаю) ). внешний вид системы при отправке отчетов недавно поменяли - да, это я заметила.. а остальное.. надо будет почитать новости...
а Такском.. ну что такском - сформировала отчетность, отправила, подтверждение получила - ну и ура
|
Вот... в Контуре - Поменяли интерфейс, добавили урезанную версию чего то наподобие "Консультанта+" по вопросам бухучета и отчетности, доработали то там, то сям. Лично я уже вижу что система развивается, и за что я плачу хоть и небольшие, но деньги. в СБиС'е тоже самое, то Сетевую версию для больших бухгалтерий выпустили, то аналитические возможности доработали, то возможность запросить выписку из ЕГЮРЛ прицепили - тоже постоянно что то новое, и интерфейс развивается, хотя он и так один восторг. Боже мой, Такском, Такском.... Если бы не консервативность и где-то даже аскетичность некоторых бухгалтеров, которые довольствуются тем, что "ну я же не хожу в налоговую ножками" - уже давно бы прогорели.