Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#31 |
Чертополох
|
![]()
ptihka, А ПКО на поступление от покупателей делаете один за весь день? Вот прям честно как есть? т.е. каждый день ПКО и РКО?
Все-все деньги на личные расходы? Часть ведь (и не маленькая) реально на бизнес тратится, на з/п... Если вести кассу, то з/п и налоги, взносы надо достоверно отражать. Разве нет? А откуда например набрать денег на уплату налога, если выручки за день мало, надо несколько дней копить, а при нулевом лимите копить нельзя. А если РКО на личные нужды, но как уплату налога отражать? Никак? Вобщем нифига не понимаю, как у ИП это всё вести... То ли плохой я бух, раз не умею "рисовать" для проверок... Я например не представляю как этот механизм отладить. Забегаю к своим ИП раз в квартал, когда отчетность (ну или при необходимости). ККМ нет, ничего нет, кому там надо что-то вести и записывать, если не надо? Продавцы (администраторы) перед ИП отчитываются за деньги, а ИП не будет передо мной за свои деньги отчитываться, записывать выручки и т.п....
|
|