Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | ||||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Верю ли я, что живой? Верю! Цитата:
, то не стоит считать, что вокруг одни бездари и всех ждёт такая же как у вас участь. У меня было много полосок с разной окраской, но я всегда искал дорогу в туннеле и выход находился. И сейчас мы найдём выход. Цитата:
Цитата:
А у них нет при этом всяких льгот для особоприближённым к госаппарату. Вы представляете себе в Швеции наличие какого-либо фонда "Союз ветеранов Афгана" с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин при ввозе чего-угодно? Или там есть Госкорпорации не подлежащие уплате налогов и процедурам банкротства, но прибравшие в свой состав заводы, которые уже давно акционерные общества? И есть-ли там МУПы на имуществе коммунальном, которые собирают деньги с населения по тарифам, обеспечивающим покрытие убытков по недосборам, не платящие налоги и по обязательствам перед Подрядчиками, а как только их берут за задницу, то местные мэры тут же переводят имущество во вновь созданный МУП и банкротят существующий без страха быть привлечёнными к ответу? Да я вам ещё столько могу перечислить того, чего нет там..., но при этом там есть равенство всех субъектов перед налоговым законодательством.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 04.09.2009 в 12:38. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 13:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 21:04 |