Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
дир, просто дир
|
![]()
Квайгон! Чиновник, который что-либо разрешает или не разрешает зачастую не несёт личной и самостоятельной ответственности за своё решение. Ошибки таких чиновников исправляются не им, а, как правило, вышестоящим чиновником, а материальный ущерб восполняется из бюджета.
В отличии от меня предпринимателя, который всегда за допущенную ошибку несёт личную материальную, уголовную и морально-этическую ответственности. И после этого вы будете говорить, что жизнь чиновника тяжеленная? Вот именно это безответственность с наличием гарантированного получения личного дохода и прочих социальных гарантий и привелегий и манит современную молодёж на это поприще - чиновник. ПС: А теперь можете меня растреливать за сиё высказывание. Но приписывать мне ваши домыслы, как мои высказывания, не стоит. ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 13:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 21:04 |