Цитата:
Сообщение от RetailChain
Забавно выглядит всегда возмущение людей от бизнеса существующими порядками и подходами госорганов. ...
|
 |
забавно когда Вас лично это не касается....... а вот дир с валокордином выглядит совсем не забавно. |
Цитата:
Без этих пороков чиновничества российский бизнес был бы невозможен. Он бы сдох или не родился вообще....
|
ну этого мы с вами не узнаем....у нас уже есть определённая сложившаяся система в которой нам приходится жить,а что было-бы "если-бы да кабы" нам с Вами теперь уже не узнать... но мне верится, что могло-бы (и должно-бы) быть лучше!
Цитата:
Надо всегда помнить, что первично. Чиновничество, которым так недовольны, нужно бизнесу именно таким, какое оно есть со всеми недостатками
|
я не согласна! чиновники-взяточники мне , например, совсем не нужны!!! нужны нормальные законы, соблюдение которых возможно без "подмазываний"! должно быть всё легко, понятно и просто.. тогда и взятки давать будет не за что и не кому... а мне сдаётся, что все перепитья скитаний бизнеса сводятся именно к карману чиновников!.. говорюж - система!