Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23.05.2012, 20:45 | #1 |
молодой бух
|
Ошибка переноса данных в 1С ЗиК БУ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,в чем может быть ошибка. Мне перенесли данные из 1с ЗУП 8.2 в 1с ЗиК БУ, есть сотрудница, которой выплачиваю пособие до 1,5 лет по 4874,7 руб. в месяц. В декабре 2011 года выплатила за ноябрь и декабрь 9749,4руб. - в расчетном листке задолженности нет, но когда формирую свод начислений, то появляется строки : " Долг за работниками на конец месяца 4874,7 руб." и "долг за организацией на конец месяца 4874,7 руб". Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? документы перепроводила, начисления за ноябрь, декабрь есть...думаю, что ошибка в каком то регистре..но вот в каком..
|
23.05.2012, 22:31 | #2 |
Не мышонок, не лягушка...
|
Re: Ошибка переноса данных в 1С ЗиК БУ
В целом задолженности нет, но разбег абсолютно точно по статьям финансирования/КОСГУ, сформируйте расчетную ведомость с этими детализациями и увидите
|
24.05.2012, 05:16 | #3 |
молодой бух
|
Re: Ошибка переноса данных в 1С ЗиК БУ
у меня получилось обмануть 1С: в начислении з.п поставила 211 КОСГУ, а в ведомости поставила 213, и долг исчез! подскажите, можно так делать?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|