Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.04.2018, 20:48 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Как оформить счет на оплату работ согласно договору?
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, мы организация на НДС ООО. Занимаемся проверкой пожарной безопасности. Руководитель разработал договора с клиентами. В данном договоре указывается: 3.1. Стоимость всех поручаемых Исполнителю по настоящему договору работ на площадь 10500 кв.м. определяется в сумме: 75 руб./кв.м. Итого стоимость работ по договору составляет 787500,00 руб. Я, соответственно выставляю счет согласно договора и прописываю: Услуга, Кол-во 10500 кв.м. цена:75 руб. Итого: 787500 руб. Когда я ему отправила данный счет, он мне ответил, чтобы я исправила и написала в кол-ве 1 шт и убрала кв.м. И общая сумма. Не могу теперь понять, если в договоре прописано так, то почему ставим по-другому. И что за это будет от налоговой? |
03.05.2018, 17:28 | #3 |
Scio me nihil scire
|
Re: Как оформить счет на оплату работ согласно договору?
Если практического смысла нет, то для работ и услуг можно не указывать единицу измерения. Для товаров и материалов - это обязательно, а для услуг-работ нет.
Т. е. графа количество не заполняется в этом случае. От налоговой ничего не будет. Главное в полной мере выручку показать и налоги заплатить. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|