Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
16.01.2011, 20:59 | #1 |
не новичок в бухгалтерии
|
ТФО что это? и к чему ведет?
МО РФ исключает из штата частей бухгалтерии и переходит на ТФО. В дальнейшем планируется перевести на ТФО и другие министерства и ведомстава. Кто что про это слышал?
|
18.01.2011, 17:15 | #2 |
Заблокирован
|
Re: ТФО что это? и к чему ведет?
На Территориальное финансовое (ТФО) обслуживание перешли практически все в/части МО РФ, с 2007 года, финансирование в данный момент осуществляется в данный момент ГУВБиФ МО РФ, в дальнейшем планируется производить через Минфин РФ - УФК - бюджетополучатель, минуя ГУВБиФ МО РФ, а также по замыслу МО исключить всякие хищения со стороны "отцов-командиров", а штаты военных финансистов перевести на гражданские службы.
|
19.01.2011, 00:11 | #3 | |
не новичок в бухгалтерии
|
Цитата:
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
20.01.2011, 00:04 | #6 |
не новичок в бухгалтерии
|
|
20.01.2011, 18:38 | #7 |
Заблокирован
|
|
08.09.2011, 14:27 | #8 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Вот и до МЧС дошло ТФО!!! Нас опросили как мы к этому относимся. Все сказали, что это есть плохо. Но тем не менее, разработан примерный штат ТФО. Там предполагается начальник, главный бухгалтер, и рядовые бухгалтера. Понятно, что сокращается численность главных бухгалтеров. Все изменения будут 1 января происходить.У меня вопрос: я сейчас на должности главного бухгалтера, в ноябре ухожу в декрет. Мне сказали, что предложат должность бухгалтера. Хочу-соглашаюсь, не хочу- сокращают. Правильно ли это?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
08.09.2011, 14:33 | #9 |
Азазелька
|
Власа, я не поняла, у вас теперь не будет главбуха?
вы же были отдельное юрлицо...
08.09.2011, 15:58 | #11 |
Заблокирован
|
ага, как случилось в в РВСН, и ВВС. ФИНОТДЕЛ полигона (город областного значения) присоединили к райцентру и теперь со всеми вопросами ездиют в 50-60 км и получать справки и всякую дребедень им приходится тратить на это не один день, тем более все что было было передано ВСЕ В ПОРЯДКЕ, а получатели не смогли их полностью разложить у себя, т.к. нет места оборудованного, взяли бухАМИ вчерашних школьниц и людей которые не знают специфику в/службы и бюджета
|
08.09.2011, 16:01 | #12 |
Заблокирован
|
к чему такие веяния в новом облике армия???
гособоронзаказ сорван. и никто за это не отвечает ни министр обороны и никто, типа погрозили пальчиком и все, смех курам и только!! все идет к развалу армии |
08.09.2011, 18:49 | #13 |
Не мышонок, не лягушка...
|
Я вам сейчас новую веселуху скажу, притом из двух пунктов:
1) Создается некое ОАО "ЕРЦ", которое будет считать довольствие по ВСЕЙ стране, а находиться территориально оно будет где-то под Москвой, вроде бы мебельщик уже все документы о создании этого монстра подписал 2) И создается новое ОАО (рабочее название - "Оборонучет" или "Оборонфинанс"), которое на аутсорсе возьмет ведение учета на себя по регионам, так как уже ежику понятно, что эпопея с ТФЭУ провалилась |
08.09.2011, 18:55 | #14 |
Заблокирован
|
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13.09.2011, 09:18 | #17 | |
Азазелька
|
Цитата:
врядли этот факт где-то закреплен законодательно
13.09.2011, 11:13 | #18 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
А жаль.... У нас идет резня за должности. У моего начальника жена сейчас зам.главбуха в другом учреждении. Сейчас он, естественно не будет моих девочек поддерживать, так как жена на прицеле. И я не смогу ничем помочь.
|
13.09.2011, 13:06 | #19 |
Азазелька
|
действительно жаль...
14.09.2011, 12:48 | #20 |
Заблокирован
|
Раньше в СССР был такое где не разрешали чтоб ОН начальник а она главбух, если не отменили, по-моему в бюджете это запрещено
|
|
|