| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Нужна ли нам отдельная тема в которой будут всевозможные договора? | |||
| Да |      | 308 | 98.40% | 
| Нет |      | 5 | 1.60% | 
| Голосовавшие: 313. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04.07.2007, 17:28 | #1 | 
| Злой гений! |  Договоры на все случаи 

Папки будут пополнятся. Об изменениях буду писать тут же в первом посте. Приобрела новый диск "1000 и один договор", а так же приложения к ним. В ближайшее время сделаю папки и выложу в посте № 1. У кого есть нароботки и проверенные договора выкладывайте в постах. 
				__________________ Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход    Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 22.02.2008 в 20:27. | 
|   |   | 
|  05.07.2007, 12:57 | #2 | 
| статус: старший бухгалтер Регистрация: 05.03.2007 Возраст: 47 

|  Re:  Договора на все случаи 

Лалочка, только "за". У меня есть проверенные договора.
		 Последний раз редактировалось Lala; 01.07.2010 в 15:16. Причина: В моем посте закончились вложение папок. Прошу прощение за корректировку вашего поста | 
|   |   | 
|  06.07.2007, 07:41 | #3 | 
| статус: бухгалтер |  Re:  Договора на все случаи 

Могу выкладывать и свои наработки, если такой раздел создадите... я только "ЗА"...   | 
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  06.07.2007, 14:27 | #4 | |
| Злой гений! |  Re:  Договора на все случаи Цитата: 

__________________ Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход    Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда | |
|   |   | 
|  06.07.2007, 16:30 | #5 | 
| статус: новичок в бухгалтерии Регистрация: 06.07.2007 

Lala пожалуйста помогите мне, я новичок, делаю доки под операции. мне дали платежку оплата за информационно-консультационные услуги по договору №..., я сделала договор в котором прописала сумму но договор действителен до конца года, и все остальные доки (счет, счет-фактура, акт) не прописывая какие услуги были, а просто одной фразой за что! через несколько дней мне дали еще одну платежку все тоже только естественно сумма другая, посоветуйте что мне делать, я понимаю, что договор уже к этой сумме не клеется.......... может мне не надо было прописывать сумму в договоре........ потому, что таких платежей под этот договор будет еще штук 5, и потом акт выполненных услуг надо делать в любом случае когда сумма прописана в договоре и когда сумма не оговорена? | 
|   |   | 
|  06.07.2007, 16:41 | #6 | 
| статус: новичок в бухгалтерии Регистрация: 06.07.2007 

я понимаю что я наверное не в тему..............я просто даже не знаю куда и к кому обратиться  ,  может быть есть у кого-то возможность помочь с договором (как правильно его сделать, чтоб потом не было всяких последствий  )  договор на информационно-консультационные услуги! пожалуйста! | 
|   |   | 
|  06.07.2007, 11:30 | #7 | 
| статус: ведущий бухгалтер Регистрация: 05.02.2007 Адрес: Москва 

здорово, может быть у кого-то есть договор беспроцентного займа от учередителей?
		 | 
|   |   | 
|  06.07.2007, 11:32 | #8 | 
| статус: бухгалтер |  Re:  Договора на все случаи 

Кому даем займ... физику простому или своей фирме?! ЗЫ. К примеру, пароль кину в ПМ Последний раз редактировалось Diamon; 06.07.2007 в 11:39. | 
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  07.12.2007, 23:15 | #9 | 
| статус: начинающий бухгалтер Регистрация: 07.12.2007 

Ой, если не сложно, то можете мне тоже помочь с договором беспроцентного займа от учередителей своей фирме.. Спасибо! )
		 | 
|   |   | 
|  06.07.2007, 11:41 | #10 | 
| статус: ведущий бухгалтер Регистрация: 05.02.2007 Адрес: Москва 

своей фирме
		 | 
|   |   | 
|  18.09.2007, 16:45 | #14 | 
| Главный бухгалтер Регистрация: 10.09.2007 

Diamon! Примите мой комплимент! Вы такой симпотЯШНЫЙ! Увидела ваше фото и сразу влюбилась! СУПЕР!  Это ваше лучшее фото? Или есть еще лучше? Последний раз редактировалось баттерфляй; 18.09.2007 в 16:47. | 
|   |   | 
|  06.07.2007, 13:47 | #15 | 
| Злой гений! |  Re:  Договора на все случаи 

У некоторых нет и шаблонов. Потому что мы так много тут выкладываем договора и большинство просто типовые. Так пусть они будут в одной теме, чтобы лишний раз человек не писал не искал что где когда то размещали, а просто зашел в тему и скачал что ему надо пусть даже он будет типовой.

__________________ Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход    Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда | 
|   |   | 
|  06.07.2007, 14:17 | #19 | 
| Злой гений! |  Re:  Договора на все случаи 

в некоторых предприятиях с небольшим штатом все делает директор или бухгалтер. О каких юристах идет речь? вы о чем.

__________________ Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход    Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Договоры о мат/ответ, под/отчет. | security | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 19.11.2006 10:32 | 
| Договоры аренды на нежилые помещения отменяются? | Валерия | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 29.10.2006 11:48 |