Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 7.7


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 14:25   #1
статус: старший бухгалтер
 
Аватар для jeka1c
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 199
Спасибо: 2
Отправить сообщение для jeka1c с помощью ICQ
Подмигивание Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Спрашивайте...
__________________
С нами ЗУП по зубам - заходи зуп-по-зубам.рф
jeka1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 19:48   #2
статус: старший бухгалтер
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 173
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Бесплатный совет

Одной рекламой своего ресурса на всех форумах по 1с не добъешься притока людей.

Не нужно изобретать вопросы и самому на них отвечать. Отвечай на те , которые уже существуют или сделай на своем форуме FAQ.

Поработай на этом форуме несколько месяцев и люди к тебе потянуться сами .
__________________
.
infossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 08:05   #3
статус: старший бухгалтер
 
Аватар для jeka1c
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 199
Спасибо: 2
Отправить сообщение для jeka1c с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Спасибо за совет, но тему я создал, чтобы ЗДЕСЬ отвечать на вопросы бухгалтеров, а мой форум более ориентирован пока на программистов.
__________________
С нами ЗУП по зубам - заходи зуп-по-зубам.рф
jeka1c вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 15.09.2011, 08:12   #4
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 68
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

[QUOTE=jeka1c;43629]тему я создал, чтобы ЗДЕСЬ отвечать на вопросы бухгалтеров,

Поможете советом, в 1С ЗиК в константах по коду "территориальные условия" стоит значение "РКС" - программа предусмартивает право выбора какого либо другого варианта, а мне вообще значение не нужно, надо чтоб была пустая ячейка, как его убрать не знаю?
irina-trtr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 08:55   #5
статус: новичок в бухгалтерии
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 2
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Ошибка при установке 1С "Порядок сортировки устанновленный для базы данных,отличается от системного!" Помогите разобраться , что я не так делаю? мне дали демо версию посмотреть и поучится.
Nellya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 11:22   #6
статус: старший бухгалтер
 
Аватар для jeka1c
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 199
Спасибо: 2
Отправить сообщение для jeka1c с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Цитата:
Сообщение от Nellya
Ошибка при установке 1С "Порядок сортировки устанновленный для базы данных,отличается от системного!" Помогите разобраться , что я не так делаю? мне дали демо версию посмотреть и поучится.
Варианты:
1)У вас установлена операционная система Windows Vista.
2)В конфигураторе в меню "Администрирование"-"Кодовая страница таблиц ИБ" указана не "1251 - Русский" или в "Пуск" - "Панель управления"-"Язык и региональные стандарты" указан язык отличный от "Русского"
__________________
С нами ЗУП по зубам - заходи зуп-по-зубам.рф
jeka1c вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
cleargoal (18.03.2014)
Старый 21.11.2007, 13:18   #7
статус: новичок в бухгалтерии
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 2
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Огромное спасиба за помощь, разобралась!
Язык на компе был русский, а в программе украинский.
Nellya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 11:41   #8
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 28
Спасибо: 0
По умолчанию Ответ: Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Цитата:
Сообщение от jeka1c Посмотреть сообщение
Варианты:
1)У вас установлена операционная система Windows Vista.
2)В конфигураторе в меню "Администрирование"-"Кодовая страница таблиц ИБ" указана не "1251 - Русский" или в "Пуск" - "Панель управления"-"Язык и региональные стандарты" указан язык отличный от "Русского"
Подскажите пожалуйста, а если Windows Vista, то что можно сделать?
Свеta вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 24.04.2008, 12:57   #9
статус: старший бухгалтер
 
Аватар для jeka1c
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 199
Спасибо: 2
Отправить сообщение для jeka1c с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Цитата:
Сообщение от Свеta Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а если Windows Vista, то что можно сделать?
Зайдите в конфигуратор - Администрирование - Кодовая страница ИБ - поставьте "1251" или "Текущая системная". Не забудьте перед этим на всякий пожарный сделать архивную копию базы (Администрирование - Сохранить данные).
__________________
С нами ЗУП по зубам - заходи зуп-по-зубам.рф
jeka1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 00:53   #10
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 14
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Цитата:
Сообщение от jeka1c Посмотреть сообщение
Варианты:
1)У вас установлена операционная система Windows Vista.
2)В конфигураторе в меню "Администрирование"-"Кодовая страница таблиц ИБ" указана не "1251 - Русский" или в "Пуск" - "Панель управления"-"Язык и региональные стандарты" указан язык отличный от "Русского"
А если не 1) и не 2), тогда что?
Дебет-кредит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 15:03   #11
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 6
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Программой тока начинаю пользоваться, и столкнулась с такой проблемой, когда создаю Табель учета отработанного времени вроде заполняет все сам и без ошибок а когда его хочу провести выдает ошибку что отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика. Календарь я заполняла по его графику. =(((
Oksanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 15:46   #12
статус: старший бухгалтер
 
Аватар для jeka1c
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 199
Спасибо: 2
Отправить сообщение для jeka1c с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Цитата:
Сообщение от Oksanka
Программой тока начинаю пользоваться, и столкнулась с такой проблемой, когда создаю Табель учета отработанного времени вроде заполняет все сам и без ошибок а когда его хочу провести выдает ошибку что отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика. Календарь я заполняла по его графику. =(((
В документе "Приказ о приеме на работу" указывается форма труда. Если вы используете документ "Табель" для ввода отработанных дней (часов), то в качестве формы труда вам надо указать "Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по дням)" или "Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам)". Тогда "Табель" проведется без проблем.
__________________
С нами ЗУП по зубам - заходи зуп-по-зубам.рф
jeka1c вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Елена_КЮ (02.08.2014)
Старый 30.11.2007, 13:34   #13
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 28
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Подскажите пожалуйста, где в Зарплате и Кадрах и 1С:Бухгалтерии можно посмотреть сумму начисленного ФСС по несч случаям и проф.заболеваниям?
И еще: должен ли отражаться ФСС в расчетной ведомости в Бухгалтерии после выгрузки туда данных из ЗиК (после начисления в ЗиК зарплаты и всех налогов).
Sombra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 14:12   #14
статус: старший бухгалтер
 
Аватар для jeka1c
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 199
Спасибо: 2
Отправить сообщение для jeka1c с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Цитата:
Сообщение от Sombra
Подскажите пожалуйста, где в Зарплате и Кадрах и 1С:Бухгалтерии можно посмотреть сумму начисленного ФСС по несч случаям и проф.заболеваниям?
И еще: должен ли отражаться ФСС в расчетной ведомости в Бухгалтерии после выгрузки туда данных из ЗиК (после начисления в ЗиК зарплаты и всех налогов).
В 1С Зарплата и Кадры вы можете посмотреть суммы ФСС НС 2мя способами:
1)Отчеты – Свод проводок и данных налогового учета – Установить флажок «Сводные проводки». Если у вас хозрасчетная организация, то суммы по ФСС НС вы увидите напротив счета 69.11. Предварительно надо проверить, указан ли у вас шаблон проводки для ФСС НС. Это можно сделать в Справочники – Бухучет зарплаты – Дополнительные проводки.
2)Сервис – Дополнительные возможности – Налоговая ведомость. Если там вы не нашли этого отчета, то необходимо скопировать файлы TaxSh05.ert и TaxSh05.efd с диска ИТС (информационно-технологическое сопровождение) в папку ExtForms вашей информационной базы. После этого в «Сервис» – «Дополнительные возможности» появится отчет «Налоговая ведомость». На диск ИТС можно подписаться у любой фирмы 1С-Франчайзи.

В 1С Бухгалтерии 7.7:
Отчеты – Специализированные – Начисленные налоги с ФОТ (Расчетная ведомость).

При выгрузке проводок из Зарплаты в Бухгалтерии создается операции введенная вручную. В ней в том числе есть и проводки по ФСС НС, которые вы можете видеть в Расчетной ведомости.
__________________
С нами ЗУП по зубам - заходи зуп-по-зубам.рф
jeka1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 14:25   #15
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 28
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

При выгрузке проводок из Зарплаты в Бухгалтерии создается операции введенная вручную. В ней в том числе есть и проводки по ФСС НС, которые вы можете видеть в Расчетной ведомости.[/QUOTE]


Дело в том, что в проводках по ФСС видны суммы начислений, а в Расчетной ведомости (Отчеты - Специализированные) в графе ФСС пусто! Нормально ли это? Если нет, то в чем может быть проблема?
Sombra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 17:37   #16
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: г.Саранск
Возраст: 42
Сообщений: 46
Спасибо: 0
Сообщение Ответ: Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Скажите пожалуйста как сделать так, чтоб в камине 7.7. новогодние подарки сотрудникам облагались взносами на ОПС?Не могу найти где галочку поставить
Маруся11.82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 12:18   #17
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 15
Спасибо: 0
По умолчанию Ответ: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Подскажите пожалуйста, как в программе учитывать договор гражданско-правового характера, если можно по этапно, какой документ за каким должен следовать, конечная моя цель- это 2-НДФЛ, но что-то не получается, может я не так делаю, заранее спасибо.
olya-t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 12:18   #18
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 15
Спасибо: 0
По умолчанию Ответ: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Подскажите пожалуйста, как в программе учитывать договор гражданско-правового характера, если можно по этапно, какой документ за каким должен следовать, конечная моя цель- это 2-НДФЛ, но что-то не получается, может я не так делаю, заранее спасибо.
olya-t вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2009, 06:51   #19
статус: новичок в бухгалтерии
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 1
Спасибо: 0
По умолчанию Ответ: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Подскажите,пожалуйста, как сделать загрузку в 1С Бухгалтерия из программы расчет зарплаты "Камин". В Камине- зарплата выгружается в файл формата .txt. а в 1С можно загружать файл в формате .xml.
ЖСС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 09:22   #20
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 9
Спасибо: 0
По умолчанию Ответ: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Подскажите пожалуйста. Хотела сделать кадровое перемещение внешнего совместителя на постоянную работу. Зашла в приказ о приеме на работу этого сотрудника, когда его устраивали по совмещению и внесла изменения, думала, что при вводе изменений в изночальный приказ, программа предложит мне документ "кадровое перемещение"., но она его просто провела и сделала его штатным сотрудником с самого начала. Как мне аннулировать запись в графе "характер работы"!!!
Очень срочно!!!
Бай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из Зарплата и кадры Roman_2007 Программы: 1C 7.7 2 06.03.2007 06:05
Зарплата и Кадры Елена Гелина Зарплата и кадры 0 02.03.2007 11:59


Полезности: Что лучше: ООО или ИП? калькулятор НДС Книги по бухгалтерскому учету Иностранец в России: на что стоит обратить внимание при трудоустройстве
Какие понятия и определения используются в спорах о взыскании неосновательного обогащения в коттеджных поселках

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру

Правила форума


Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot