Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#2 |
|
Азазелька
|
Реклама киевских тренингов на российском форуме? А сами отзывы то где?
|
|
|
#3 | |
|
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
Азазелька
|
Вообще не впечатлило
|
|
|
#5 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
аффтар только ради этого и зарегестрировался !
User289, с новым годом ! удачи в продвижении своего тренера но у нас тут свои тренеры ! пальцами показывать не буду |
|
|
|
|
|
#6 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
ты ещё и по ссылке проходила что ли ?
не знаю кто как, но я по таким ссылкам не хожу. это ж равнозначно сходить, когда тебе в эмоциях говорит =да пошёл ты в/на/к/.... и прочие = Таинственная Незнакомка, ты и сама кого хош натренируешь |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Азазелька
|
Я ко всем уважительно стараюсь относиться... и по ссылкам многим хожу из-за любопытства и спам читаю))) и надо сходить и вернуться с магнитиком в подарок
|
|
|
#8 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#9 |
|
Азазелька
|
послали к теткам, идешь к теткам
... упс...мну чичас влетит от Авдотьки, Фоксика и Бойчука. Пошла я работать.
|
|
|
#10 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
![]() |