Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: бухгалтер
|
Что-то много вопросов у меня за один день, но нужно со всем разобраться)
Подскажите при формировании отчета по наличию счетов-фактуры ничего не отражается, в чем может быть проблема? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Чертополох
|
дцать лет работаю... вот впервые от Вас услышала об этом отчёте...
Оно Вам зачем? перелопатила меню программы, нашла в меню "покупки" Заполнила - вроде отражены все поступления и сч/ф ну, если исходить из того, что данный отчёт просто выводит список всех поступления и сч/ф, то можно предположить, что за выбранные период у вас их нет ))
|
|
|
|
#3 | |
|
статус: бухгалтер
|
Цитата:
![]() ![]() сама что-то новое нахожу в 1С))) Решила уточнить)))) Я так понимаю это только относится к счетам-фактуры на покупки))
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 | |
|
Азазелька
|
Цитата:
У меня в программе все бьется. Каждый квартал перепроверяю не забыла ли я чего со своим склерозом то...
|
|
|
|
#5 |
|
Чертополох
|
Да
По крайней мере по продажам я такого не нашла Сформируйте лучше книгу покупок и книгу продаж или реестр сч/ф полученных / выданных Вот там точно должно отражаться всё, что внесено в программу.
|
|
![]() |
|
|