| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30.03.2010, 16:48 | #21 | |
| статус: старший бухгалтер Регистрация: 27.08.2008 

|  Re: Как уменьшить налоги по зарплате?  может вы что то недопонимаете? речь идет о том чтобы сотрудники трудились как ИП и получали не з/п , а плату за предпринимательскую деятельность. если будете чуть внимательнее читать , т.е. 4330 - это налоговая база по страховым взносам ЗА МЕСЯЦ, а то что Цитата: 

__________________ Женщины на самом деле ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
|   |   | 
|  30.03.2010, 16:58 | #22 | 
| статус: начинающий бухгалтер Регистрация: 08.02.2008 

|  Re: Как уменьшить налоги по зарплате? 

Я то поняла, что вы предлагаете открыть на каждого ИП и поэтому сразу написала, что разницы никакой, что ИП что ООО.А вы сосчитайте сколько будет стоить открыть,поставить на учет, вести каждое ИП.Или вы это будете за спасибо делать?
		 | 
|   |   | 
|  30.03.2010, 17:02 | #23 | 

Я вообще ни чего не собираюсь делать.... А вот 
				__________________ Женщины на самом деле ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | 
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  30.03.2010, 17:03 | #24 | 

не так дорого и не так сложно    
				__________________ Женщины на самом деле ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... Последний раз редактировалось Катастрофа; 30.03.2010 в 17:05. | 
|   |   | 
|  31.03.2010, 02:16 | #25 | 
| дир, просто дир |  Re: Как уменьшить налоги по зарплате? 

Народ! Вы чё? Схема с работниками-ипистами уже лет 6 как не катит и налорги с ней научились бороться... И вообще   
				__________________ "Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. | 
|   |   | 
|  31.03.2010, 08:53 | #26 | 
| статус: начинающий бухгалтер Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Чапаевск Возраст: 45 

Занимательный диалог. Будут еще варианты по первоначальному вопросу?
		 | 
|   |   | 
|  01.04.2010, 10:25 | #27 | 
| дир, просто дир |  Re: Как уменьшить налоги по зарплате? 

Если они будут из разряда уголовнонаказуемых, то будут удалены!

__________________ "Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |