Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Азазелька
|
тогда осталось почитать только учетную политику своего предприятия.... если там не указано вести учет в разрезе косгу, тогда можно в план фхд занести тупо доходы - поступления и расходы- выбития.. 737 полюбому нормально ляжет
|
|
|
#22 |
|
молодой бух
|
учетной политики нет..предыдущий бухгалтер не написал..я работаю не давно...может быть вы подскажите документ какой-нибудь сопоставление счетов по приказу 94 и по приказу 183н?для быстрого понимания новых счетов.
Последний раз редактировалось Irina Sergeevna; 01.04.2012 в 14:48. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Азазелька
|
01 типа 101
02 типа 104 71 типа 208 так что ли?
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#24 |
|
молодой бух
|
да!!и если можно проводки, часто используемые (оплата поставщику, з.п, налоги...)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Азазелька
|
посмотрю когда время будет, сейчас отчетность квартальную делаю
|
|
|
#26 |
|
статус: ведущий бухгалтер
|
Таинственная Незнакомка как вижу вы не первый год в бюджете работаете, а я вот первый месяц, так вот то что я узнал (в общем я ничего еще не узнал), но у меня вопрос к Вам или коллегам. Как мне делать отчеты когда я не знаю еще план счетов (проводки) в бюджетном учете, но уже познакомился с КОСГУ и знаю какие расходы относятся к той или другой операции? Глупый вопрос конечно, но все же я не знаю в 1С-ке как объединить скажем расходы в один КОСГУ (к примеру 223) и возможно ли это вообще??? Мне приходиться работать с контрагентами которые нас обслуживают, скажем для примера расчеты с энергоснабжающей организацией кот. могу объеденить в 223 КОСГУ (я не говорю еще про коды вида расходов). Может я изначально начал неправильно изучать??? Приказы Минфина я стараюсь параллельно изучать. Вот как то так.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Азазелька
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
статус: бухгалтер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#29 |
|
Азазелька
|
mihvit, переведите вопрос....
виды деятельности 121 форму не колышат... там тоже компонуется по КОСГУ
|
|
|
#31 |
|
Азазелька
|
так и ляжет по 120 строке и по 130
|
|
|
#32 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Азазелька
|
Цитата:
при начислении дохода как ни странно к счету прикреплен КОСГУ, и этот КОСГУ выводится в 721 форме...
|
|
|
|
#35 | ||
|
Азазелька
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
Ляжен правильно если в аналитики например какого то далекого уровня установить это КОСГУ, например 4 или 5-го. А вот поясните , если сможете, на законодательном уровне откуда в фактических расходах это вылезет???
Без каких либо программ! Мне кажется вообще они неграмотно инструкицю 173 написали где разрешали косгу не вести . Но или в отчетности формы эти б поубирали. Путают понимаешь ли народ!!! |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Азазелька
|
mihvit, вы так надо мной подшучиваете , да?!
на законодательном уровне значит... берем инструкцию (утвержденную приказом 174-н касаемую ведению бухучета, скажем так) и читаем: Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
|
Просто я что хотел сказать....
Человек спросил как научиться бюджетному учету и вопрос коснулся КОСГУ.... Вы ответили Цитата:
И человек который пытается научиться бюджетному учету должен понимать это. Вот!!! |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Азазелька
|
mihvit, учет у бюджетников автономщиков или казенников интересует?
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|