Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 5
Спасибо: 0
|
Вечер добрый. Уважаемые бухгалтера, какой процент сырья списывается при производстве продуктов питания? И кем эти нормы устанавливаются?Например, на склад поступает картофель, который передается в производство, сколько необходимо списать, если учитывать, что картофель очищается от кожуры?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ОСНО и бухгалтерский учет ИП | Сергей Тюрин | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 16.12.2011 10:11 |
| Учет НДС в производстве | milira | Программы серии БухСофт | 1 | 30.03.2011 09:45 |