Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.02.2021, 15:22 | #21 |
Alter ego
|
Re: Перечисление алиментов(оформление пп)
09.02.2021, 14:58 | #22 |
ну и ну
|
Работник принес постановление об обращении взыскания на заработную плату.
С его слов это компенсация людям пострадавшим от него в ДТП. В постановлении об этом ни слова....просто обратить взыскание на доходы... Что ставить в наз.пл. ? 2- ? вроде не алименты 3- ? вроде не только здоровье |
09.02.2021, 15:02 | #23 |
ну и ну
|
Хотя...нашла ч.1ст.264 УК РФ
Получается здоровье Значит 3 ? даже если на счет приставов? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
10.02.2021, 08:43 | #25 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Доброе утро. Нужно будет рассчитать долг за эти месяца и погашать частями удерживая 70% из з.п. до погашения долга. Часто приставы сами об этом в исполнительном пишут, т.к. знают что вовремя ни чего не присылают и просят долг рассчитать самостоятельно.
|
10.02.2021, 09:00 | #26 | ||
|
Цитата:
Вот что в рекомендациях по заполнению П.П. по исполнительному: Цитата:
|
||
10.02.2021, 15:32 | #27 | |
ну и ну
|
Цитата:
Я так поняла, если приставам отправляю то, ничего не ставить. Но платеж все равно не проходит, банк автоматом требует заполнения всех полей, в том числе КБК ,почему не пойму. |
|
10.02.2021, 16:24 | #28 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
ну только вчерась (надысь) два дня про это со всех сторон всеми словами... http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=1302709#post1302709
Glavbyh.ru |
|
12.02.2021, 15:04 | #31 |
понаберут "бухгалтеров"
|
ну так у них заинтересованность твоего платежа - меньше чем для меня!
Миленка, порыскай по их ссайту, попробувай всё таки дозвонится так шоп везде были нули, да ещё безо всяких попыток - я п не стал бы.
12.02.2021, 16:12 | #32 |
|
|
12.02.2021, 17:13 | #33 |
понаберут "бухгалтеров"
|
куда?
приспичило перечислить приставам. тщательно изучаем все имеющиеся на руках документы и используем всё что можно для заполнения потом изучаем их сайт что там у них насчёт реквизитов потом можно посмотреть не исполненные решения - там же тоже автоматом и платёжка может создаваться. там посмотрим. позвонить и поговорить как им нужно а не с бухты барахты нахреначил нулей и хрен с Вами, моё дело лишь бы спихнуть. ну и спихнул ты... а у них благополучно это и... НЕ отразилось! там где должно отразиться! ну и кто теперь "такой-сякой, нихрена не делает и прочее" что в таких случаях произносится? и даже если путём усердной работы цельный день эту несчастную тыщу поставили втудысь вкудысь она должна числится, то я бы не хотел бы что бы те слова, которые при этом орали в отделении судебных приставов, когда они это всё восстанавливали относились бы к моей фамилии. Даже в том случае, если лично их и не слышал. Давайте всё таки уважать труд других. А не лишь бы сбагрить. давайте теперь нули долбить, пробелы... лишь бы поле было заполнено и компьютер не ругался при отправеке а то что каждое поле, если оно есть, то значит оно где-то участвует - нас это не касается...
13.02.2021, 11:38 | #34 |
понаберут "бухгалтеров"
|
О ! а ещё реальный случай вспомнился из личного.
Другой бух тоже вот так СОВЕТУВАЕТСЯ , дескать, перечисляю тут... приставам, а прога/система чёй-та требувает от мине (его), дескать , это налоговый платёж, просит всё заполнить и прочее-прочее... Ну какой же это "НАЛОГОВЫЙ" - это же НЕ НАЛОГ ну и всё такое, ну практически всё как и тут сейчас и в соседней теме... нормально так же объясняю, дескать бюджетная система, а тама не только налоги.... покажи доки, которыми от тебе просят перечислить. Показывает! блин, там вообще ВСЕ нужные реквизиты есть!!!! и лиц счёт, и какой статус, и КБК, и ОКТМО, УИН..... ВСЁ ! остаётся только забить это всё и отправить - ни думать не нужно, ни искать что-то, ни звонить кому-то! Ну так, говорю, вон у тебе всё есть: забивай и отправляй, чего ещё нужно-то... ответ вообще убивает: ГДЕ ???? и искреннее такое удивление.... - ну вон КБК видишь - бей... - где там какое-то КБК?? - ну вот оно КБК вот циферки видишь? 1234560123.... - а зачем оно? а разве это КБК ? а для нафига оно мне (ему)..... - ну так это не ТЕБЕ , это для того что бы ТАМ всё нормально.... и так с каждым реквизитом - зачем оно, разве это оно, зачем я буду это писать, ..... - ну так заполняй что требуют и будет тебе щщасте и нафига во всё это в даваться вообще... - хрен ТЕБЕ (мне то есть) ! всё равно не буду! а вопрос тогда в чём? не нужно - можешь вообще ничего не заполнять ...... ну и так или иначе, но вот такое нежелание заполнять что-то лишнее для платежей бюджетной организации или какой другой со счётом в ОФК по сравнению с обычным контриком из коммерческих со счётом в коммерческом банке просто убивает напрочь. Товарищи, я Вас не понимаю: Вам действительно так до чесотки поперёк глотки добить пяток лишних клеток в платёжке? Вам всем таким подобным обязательно персонально что ли нужно лично высказать все те слова, которые произносятся во время того как все эти платежи потом приходится "восстанавливать" по "своим местам"? Неееее , они я когда про "восстановление на свои места" - это не про отражение в УЧЁТЕ. Это в движении по казначейским счетам отражено должно быть потом сделано. а с ними все эти "гоняния" ....
24.02.2021, 14:50 | #35 | |
ну и ну
|
Цитата:
|
|
24.02.2021, 14:56 | #36 |
ну и ну
|
Новая ситуация. Тетеньку подавшую на алименты не устраивает то, что 70 % от заработной платы не хватает на погашение ранее образовавшегося долга. Требует исполнительный лист. Хочет действовать через приставов. На каком основании я могу этот лист вернуть ей, если нам его прислала суд? Заявление?
|
24.02.2021, 15:06 | #37 |
Alter ego
|
вот приставы пусть ИЛ и затребуют
24.02.2021, 15:17 | #38 | |
Заслуженный флудер России
|
Цитата:
24.02.2021, 15:21 | #39 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
а приставы с него 150% сдерут? нет, ну просто теоретически их действия после получения ИЛ ? отправят этот ИЛ работодятелу? при этом пока он будет итить туды, потом обратно 2-3 месяца никаких удержаний не будет вовсе и невзысканный долг увеличится ещё по 50% с каждого месяца
|