Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
ПачИмучкА
|
![]()
я бы нарушил их телефонное требование, чтобы удовлетворить любопытство, на что они будут ссылаться в своем требовании представить документы в течении 5 дней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
требование не законно.
пойдите другим путем... заявите, что мамочка приходит за деньгами раз в квартал....
![]() |
#23 |
будущий бух-р 96 уровня
|
![]()
именно эта же гениальная мысль мне и пришла в голову)) подождать, пока дойдет это письменное требование, если они его вообще отправляют. а после обратиться региональный ФСС с просьбой разъяснить требование филиала))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
будущий бух-р 96 уровня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
как можно не принять расходы которых еще не видел
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#30 |
будущий бух-р 96 уровня
|
![]()
они разъясняют свои требования так:
мол, Москва диктует им новые условия работы. Чтобы задолженности фонда перед страхователем на конец квартала не было! На что я возразила, что этого не может быть достигнуто, поскольку я не могу придти, скажем, в сентябре и подать доки на возмещение за сентябрь. Месяц еще не закрыт. Инспектор почесала репу и согласилась со мной. И сошлись на том, чтобы задолженность на конец квартала была минимальна. А теперь речь идет уже о посещении ФСС каждый месяц! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
будущий бух-р 96 уровня
|
![]()
Красноярск)) мне самой стало любопытно и я обратилась с аналогичным вопросам в другой фонд, мол, обязана ли я приходить за возмещением каждый квартал? на что был ответ, что как мне будет угодно. Мол, каждый филиал работает как ему удобно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
ФСС может тока попросить вас обратицца за возмещение...
будут наезжать.... забывайте приносить им то один, то другой документ.... мне просто интересно.... че они сделают, ежели вы придете к ним 1 раз в год?
![]() |
#35 |
будущий бух-р 96 уровня
|
![]()
Как я поняла, многое зависит от фонда. У кого много страхователей, так им бы успеть всех прокамералить. Им не до звонков. А у того фонда, видимо. меньше страхователей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Артемия,
да мне пох скока у них страхователей то.... это их проблемы...
![]() |
#37 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день.Помогите пжста своими знаниями.Я новый бух-р в фирме и вообще бух-р новичек)
Наш бывш. бух-р уехал и не успел полностью передать дела.А мне надо подать документы на возмещ. Фсс (Пособ. по уходу за ребенком до 1,5 лет.) Возмещения уже были-Надо ли предоставлять опять все документы кот.написаны в списке?Или если свид-во о рождение предоставлялось,но уже не надо? Листок нетрудоспособности должен быть за все время возмещения, кот.подаю или можно какой-то другой документ? (Все просить у "мамочек")? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
И еще можно ли узнать какие документы уже есть в ФСС-позвонив им? Или вообще придти для консультации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
5 лет, пособие до 1, пособие фсс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уменьшение УСНО на взносы в ФСС | alisa05.82 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 18.01.2014 13:30 |
По вине работодателя ФСС переплатил пособие | Laguna-848 | Пособия | 0 | 05.11.2013 17:56 |
Пособие по уходу для совместителей | Fok | Пособия | 0 | 14.10.2013 15:51 |
Пособие по БиР 100% ФСС? | Samorodok | Пособия | 1 | 25.10.2011 16:11 |
Проверка ФСС | ООО ВМК | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 11.10.2011 20:02 |