Маркетинговые договора при ЕНВД
Добрый день! Ситуация такова: ООО на ЕНВД -пивной паб. В прошлом году заключили маркетинговый договор с поставщиками пива. При выполнении плана в год поставщики перечисляют нам 500тыс. Поскольку в прошлом году я в этой организации не работала, а был др. бухгалтер никакой другой отчетности (кроме ЕНВД) они не сдавали. Когда я туда устроилась, как раз было время перечисления второго транша. Я сказала директору о том, что нам не выгодно, чтобы поставщики перечисляли деньги нам на расчетный счет, что нам с этого придется еще платить НДС и налог на прибыль. Он меня и слушать не хочет. Говорит как так, быть этого не может...Почему я это от тебя впервые слышу...Пыталась ему объяснить, что доходы полученные от маркетинговых услуг не попадают под ЕНВД. Все бесполезно... Два дня роюсь в интернете а ничего найти не могу чтобы ему показать..Может есть какие то письма или постановления Минфина...Помогите, в понедельник я должна ему предъявить доказательства своих слов..Коллеги на вас одна надежда..
|