Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#15 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Под отчет это понятно, что по заявлению. Но вот ты представь себе ситуацию: ты работаешь в фирме рядовым сотрудником. У тебя закончились деньги, а тебе ну просто "пипец" нужны деньги, есть нечего, на дорогу нет денег до работы доехать, занять негде, ну или у тебя есть деньги, но ты в магазине встретила вещь, о которой давно мечтала, и у тебя только единственный шанс купить эту вещь сейчас, пока она еще есть в маге, занять денег негде, в кредит ее не дают, или срочно нужны деньги на лечение. До зарплаты еще далеко, до аванса тоже. Но ты работаешь и не планируешь увольняться. Ты выбираешь вариант: пойду как я к диру и попрошу внеочередной аванс. Ты идешь к диру, просишь, он идет тебе на встречу и говорит, что хорошо, мы дадим тебе внеочередной аванс. Согласие дира получено, ты идешь к буху, который не ошибается и в штате в фирме сотрудников полно, ты говоришь буху : перечислите мне аванс. А она: какой аванс, у нас до аванса еще далеко. Ты: я ходила к диру и он разрешил получить внеочередной аванс. Она: сейчас ко мне придут еще 10 сотров и попросят перечислить им авансы за месяц, который они еще не отработали ? на каком таком основании я его буду им перечислять ?
Вернуть ситуацию немного назад: дир пошел тебе на встречу. Ты пишешь заявление с просьбой выплатить тебе внеочередной аванс. Он его подписывает. Ты идешь к буху, отдаешь ей это заявление подписанное диром. Какие вопросы возникают у буха ? на мой взгляд никаких.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|