Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Чертополох
|
![]()
жуть жуткая... и как они предлагают этим пользоваться?
![]() есть "тип цены номенклатуры". Предлагает создать... ладно, поразбираюсь еще что там к чему в упор не видела там этой кнопки... вопрос решился удалением и созданием новой Нет, вот чем больше ковыряюсь, тем более неудобной её нахожу. Вот опять: в 8.2 я могу сколько угодно ОСВ по счету открыть. Тут нет... сначала открытую надо открыть в отдельном окне (это ж еще поди догадайся)... нереально количество лишних телодвижений для каждой простейшей операции. Вообще она заточена под широкоформатный (не квадратный) монитор. Опять же окно с настройками в оборотке в 8.2 справа расположено, т.е. я вижу одновременно и настройки и осв, а тут не так... это не удобно!!! А есть настройка, чтобы всё сразу открывалось в отдельных окнах? Ведь что-то нужно на весь экран, а что-то нет... Удобно смотреть порой сразу 2-3 документа, сравнивать... Короче наглядность отсутствует в тройке.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|