Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
заполнив по советам експерта
первый вопрос Вы контрольные соотношения проходите ? я про ВНУТРИдокументарные ? фторой вопрос Заполняйте сразу 2-НДФЛ на этого сотрудника вот Вы поставите доход 1150 и станд вычет в сумме 1400 так и заполняйте а теперь эту справочкув ЭТОМ ВИДЕ на контроль отправьте прошли ? не буду ждать догадался сам - не прошли в 2-НДФЛ приходится станд вычет ставить в пределах суммы дохода иначе - не проходит и скорее всего даже отпавить не разрешит так вот завтрива вам формировать 2-НДФЛ - не забывайте и сформируете вы её по такой формуле доход 1150, вычет 1150, налоХ 0 вертаемся ко второму вопросу а междокументарный контроль вы теперь пройдёте ? между 6-НДФЛ и 2-НДФЛ ? тама сумма доходов и сумма вычетов и сумма налогов должны сходиться вычеты сошлись ? это моё, так сказать, говоря математическим изыком, ![]() доказательство от противного
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 21.07.2016 в 13:40. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | сеньорита (21.07.2016) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|